Реклама и пресса - В Санкт-Петербурге начал выходить журнал

В Санкт-Петербурге начал выходить журнал о производстве и реализации сладостей «Карамель» — совместный проект Издательской группы «БОССФОР МЕДИА» и Международной ассоциации кондитерского бизнеса Sweets Global Network (Германия). В конце ноября из печати вышел второй номер издания.

Журнал «Карамель» — единственный на сегодняшний день в России информационно-аналитический журнал о производстве и реализации кондитерских изделий (сладостей, шоколада, конфет, печенья и снеков) для специалистов компаний оптовой и розничной торговли и предприятий кондитерской отрасли — был представлен на выставке «Весь мир питания-2006». В ноябре 2006 вышел в свет второй номер издания, тема выпуска — премиальный сегмент кондитерской продукции. На 74 полноцветных глянцевых страницах читатели журнала могут найти анализ рынка кондитерской продукции «премиум-класса», материалы о структуре потребления, организации продаж, каналах сбыта, особенностях продвижения данной продукции и многое другое.

Основная цель издания — выражать, и, может быть, где-то примирять взгляды игроков кондитерского рынка. Кондитерский бизнес — это не только производство, но и реализация кондитерских изделий, и зачастую интересы производителей кондитерской продукции (как, впрочем, большинства производителей продуктов питания) и торговых организаций не совпадают, а порой являются прямо противоположными друг другу.

Специалистам предприятий торговли журнал поможет не потеряться в разнообразии представленной на рынке кондитерской продукции, узнать о новостях, тенденциях и новинках этой отрасли, выбрать поставщика продукции. Специалистам по маркетингу, продажам и дистрибьюции компаний-производителей журнал даст возможность рассказать о новых продуктах, специальных акциях и предложениях. И, конечно, материалы о новинках упаковки, о логистике кондитерской продукции, эффективных методах ее продвижения в торговых точках будут интересны как непосредственным производителям кондитерских изделий, так и розничным магазинам.

Журнал «Карамель» призван быть интересным, нужным и полезным для всех участников кондитерского бизнеса. Сотрудничество с международной ассоциацией Sweets Global Network позволяет предоставлять «из первых рук» актуальные материалы о западных компания и тенденциях развития рынков кондитерских изделий разных стран.

Журнал выходит тиражом 5600 экземпляров и распространяется по подписке.

Издательская группа «БОССФОР МЕДИА» — (до июля 2006 г. – Издательский дом «СФЕРА») учредитель и издатель специализированных изданий для руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности – журналов «СФЕРА»: «СФЕРА-мясо, мясопереработка», «СФЕРА-кондитер, хлебопек», «СФЕРА-молоко, мороженое»; журнала «Карамель», справочников «Красный маркер».