Теперь администраторы групп смогут указывать, через какое количество времени тот или иной пользователь сможет отправлять сообщения: 30 сек., 1 мин., 5 мин., 15 мин., 30 мин., 1 час. Эта функция получила название Slow Mode.

Читать в источнике (47news) →

Читайте также