Функция WhatsApp «Удалить у всех», которая используется с 2017 года и позволяет удалять отправленные сообщения, по мнению многочисленных пользователей считается очень полезной. С помощью этой функции сообщение может быть удалено в течение 1 часа так, чтобы другой участник общения не мог его увидеть. По истечении этого времени отправленное сообщение удалению не подлежит.

Однако, если вы пользователь iPhone, эта функция не работает. Особенно, если вы хотите удалить фотографию, отправленную через WhatsApp.

Потому что фотографии, отправленные в WhatsApp через iPhone, даже если они были удалены из этого приложения, остаются сохраненными в галерее iPhone.

Даже если, после удаления фотографии на экране беседы WhatsApp вы видите «Это сообщение было удалено», фотография все равно будет видна человеку, которому вы отправили сообщение.

Видео дня. Рабынь продавали через Instagram и Facebook

Читайте также