Цифровая «Монополия»

07.03.2012

Цифровая «Монополия»

Вы не знаете чем заняться длинными вечерами? Вам нечем развлечь своих гостей? Тогда специально для вас французская компания разработала новый гаджет под названием ePawn Arena.

26-дюймовый «планшетник» позволит Вам соединить цифровой мир с реальностью.

Согласитесь, что порой, сидя одному за компьютером, бывает скучновато сражаться в многопользовательских сетевых играх. А, после приобретения этого новомодного гаджета, Вы сможете устраивать соревнования по настольным играм среди своих друзей!

Технологии будущего позволили создать девайс, способный перенести вчерашние настольные игры в трехмерное изображение.

Стоит лишь подключить ePawn Arena к Вашему смартфону, ноутбуку или планшетнику, и Вам тут же становится доступно немыслимое количество игр – от банальных шахмат до настольной пошаговой стратегии.

Следует отметить, что фигурки, использующиеся для игры, могут быть реальными (то есть, при желании сыграть партейку в шахматы, Вы можете достать из-под дивана свой старый игральный набор, и использовать фигуры на игровом поле девайса).

Устройство доступно практически на всех операционных системах: Mac, Android, iOS и Windows. Продажи ePawn Arena планируются на конец 2012 года.

Да и стоимость, около 400 $, вполне приемлима для рядового пользователя, особенно, если учитывать, количество доступных на гаджете игр.

Бесага Владислав