Цифровая «Монополия»

Digital 07.03.2012

Вы не знаете чем заняться длинными вечерами? Вам нечем развлечь своих гостей? Тогда специально для вас французская компания разработала новый гаджет под названием ePawn Arena.

26-дюймовый «планшетник» позволит Вам соединить цифровой мир с реальностью.

Согласитесь, что порой, сидя одному за компьютером, бывает скучновато сражаться в многопользовательских сетевых играх. А, после приобретения этого новомодного гаджета, Вы сможете устраивать соревнования по настольным играм среди своих друзей!

Технологии будущего позволили создать девайс, способный перенести вчерашние настольные игры в трехмерное изображение.

Стоит лишь подключить ePawn Arena к Вашему смартфону, ноутбуку или планшетнику, и Вам тут же становится доступно немыслимое количество игр – от банальных шахмат до настольной пошаговой стратегии.

Следует отметить, что фигурки, использующиеся для игры, могут быть реальными (то есть, при желании сыграть партейку в шахматы, Вы можете достать из-под дивана свой старый игральный набор, и использовать фигуры на игровом поле девайса).

Устройство доступно практически на всех операционных системах: Mac, Android, iOS и Windows. Продажи ePawn Arena планируются на конец 2012 года.

Да и стоимость, около 400 $, вполне приемлима для рядового пользователя, особенно, если учитывать, количество доступных на гаджете игр.

Бесага Владислав

Добавить комментарий