Новая модель смартфона фирмы Sony Ericsson

09.02.2012

Новая модель смартфона фирмы Sony Ericsson

С появлением технического прогресса многое изменилось в жизни человека. Стало проще решать сложные задачи, как жизненные, так и математические.

С появлением сотовых телефонов легче стало найти нужного человека в любое время и в любом месте. Модели сотовых телефонов в последнее время очень быстро развиваются. Добавляются инновационные технологие.

Вроде бы недавно компания Sony Ericsson выпускала обычные телефоны с полифонией и 2-х мегапиксельной камерой, а сейчас появилась новая модель смартфона Sony Ericsson Vivaz. Этот смартфон оснащён сенсорным дисплеем диагональю 3.2, отображающим около 16 млн. цветов и оттенков, процессором, камерой 8.1 мегапиксель, способной делать снимки разрешением до 3264 x 2448 px.

Смартфон Sony Ericsson Vivaz содержит в себе WAP браузер, стерео Bluetooth, WiFi, EDGE, а также USB-порт. Эта модель может порадовать любителей музыки аудио выходом на 3.5 мм. Модель Sony Ericsson Vivaz оснащена GPS-приемником, что позволит поможет вам ориентироваться на местности и не заблудиться.

Маргарита Поличенко