Не просто радио, а образ жизни

19.04.2012

Не просто радио, а образ жизни

Музыкальные предпочтения людей укладываются в несколько категорий: классика, хип-хоп, рок, поп, шансон и остальное. Многомиллионной аудиторией не только среди россиян, но и среди жителей других континентов может похвастаться Русское Радио.

Новоиспечённые музыкальные продукты проходят проверку на муз-пригодность на радиостанциях. Песне пробиться на радио непросто, но и успех в случае попадания в топ ротаций просто оглушителен.

Еженедельные хит-парады принимают в свои ряды свежие музыкальные треки, оберегают старожил песенного олимпа и тасуют композиции.

Слушателям Русского Радио сложно будет погрузиться в уныние, ведь частенько из радиоприёмника подобно мантрам доносится уверенность в том, что всё будет хорошо.

Проснувшись и включившись в утреннее шоу при участии русских перцев, остаётся лишь сдерживать дикий хохот, вызванный их меткими шуточками и розыгрышами.

Ассортимент композиций, звучащих на частоте 105,7 является привлекательным для многих слоёв общества. Попав в прямой эфир, можно передать привет родным и любимым, заказать для них любимую песню.

Озвучив номер своего телефона, одинокие сердца, могут рассчитывать на шквал звонков с предложениями познакомиться.

Юлия Денисова