Будущее за Ё

06.04.2012

Будущее за Ё

Представленная 12 апреля прошлого года новая концепция российского городского автомобиля с гибридным двигателем готовится в скором времени поступить в массовое производство.

Владимир Путин уже успел оценить ё мобиль, прокатившись на нём и оценив его возможности. Эту поездку можно связать с внедряющимися в России инновациями и новыми технологиями.

Премьер лично осмотрел несколько моделей и даже доехал до своей резиденции за рулём ё мобиля. Такое внимание со стороны правительства не могло не подогреть интерес к этому автомобилю.

Поэтому после того как были показаны первые концепт-кары, а вниманию общественности стали известны основные характеристики, появились вопросы о сроках производства и открытой продажи.

Как заявляют сами производители, серийный выпуск запланирован на июль 2012 года, однако предварительные заказы на ё мобиль будут приниматься уже с апреля 2011 года, а в ноябре 2011, после того как закончатся все испытания, планируется провести сертификацию автомобиля, которая пройдёт в России и Европе.

Андрей Обижаев