Сладкая зависимость

30.01.2012

Эйфорию от появления социальных сетей можно сравнить с ощущениями от дайвинга. Точно также человек ныряет в увлекательную и таинственную пучину вконтакте.

Поначалу присутствует желание найти потерявшихся друзей детства, интересных собеседников или начать любовную историю. Предварительно зарегистрированному пользователю предлагается ввести информацию о своей персоне.

А как иначе? Если есть желание пройтись по профилям других пользователей, то нужно и свои карты приоткрыть. Насколько правдиво мнение каждого о себе любимом решайте сами.

Самой привлекательной стороной портала является его визуальное восприятие, возможность загружать и просматривать мультимедийную информацию. Создатели вконтакте радуют людей появлением новых онлайн игр. Игроманы просиживают столько времени за увлекательной игрой, что не спешат прерывать занятие даже ради еды или сна.

Спросите системного администратора, как он относится к социальным сетям. Скорее всего, эмоциональный фон будет зашкаливать.

Устанавливаются запреты и ограничения, но работникам всё же удаётся преодолевать барьер обходными способами. Приходится постоянно быть в курсе хакерских нововведений, чтобы перекрывать лазейки.

Юлия Денисова