Раскрутка сайтов: советы по выбору «правильного» исполнителя

16.01.2012

Раскрутка сайтов: советы по выбору «правильного» исполнителя

Создание сайта как рождение ребенка: основная работа над ним начинается после его появления на свет. Важно наполнить ресурс интересной информацией, сделать привлекательным для людей, открыть для пользователей больше возможностей узнать об этом сайте.

Раскрутка сайтов может производиться самостоятельно, или посредством специальных компаний. Главное — руководствоваться основными принципами продвижения.

Но нам еще с детства сообщили в сказке: «пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки». Поэтому мы будем реалистично смотреть на вещи: в сети процветает большое количество мошенников, предлагающих свои услуги по продвижению сайта, и потерять свои деньги так же реально, как успешно продвинуть сайт.

Как отличить «кота Базилио» от реально работающего агентства? В первую очередь, обратите внимание на домен. Мошенникам требуются постоянные «переезды» с места на место, поэтому они не покупают себе доменные имена для сайтов.

Жулики располагаются на бесплатных площадках и обнаружить это просто: после названия будет стоять название домена: например raskrutka.narod.ru.

Следующим шагом в идентификации агентства, услугами которого вы хотите воспользоваться, является информация на предложенном сайте. Посетив сайт агентства, просмотрите внимательно каждую страницу, изучите содержимое, обратите внимание на отзывы, форумы.

Если сайт почти пустой, или заполнен не относящейся к теме информацией, если в сообщениях администрации допускаются вольготные или жаргонные выражения, можете смело отказываться от сотрудничества с подобными представителями мира «пиара»: сберегите свои финансы для более надежных людей.

Орфография и стилистика сайта агентства должна быть идеальна. В раскрутке сайта используются тонкие нюансы, которые требуют знания русского языка и грамматики. Поэтому сайт агентства должен быть грамотным.

И напоследок можно посоветовать следующее: в поиске достойного агентства вооружитесь внимательностью: именно она поможет вам вычислить уровень компетентности агентства по раскрутке.

Успехов!

Олеся Цай