Уникальный сервис для веб дизайнеров: фотошоп онлайн

13.04.2012

Уникальный сервис для веб дизайнеров: фотошоп онлайн

Разработка эксклюзивного графического дизайна сайтов – важнейшая составляющая любого веб проекта. И хотя существует достаточно большой выбор достойных графических редакторов, но они занимают немало места на диске.

Но теперь веб дизайнеры могут воспользоваться уникальным сервисом для своей работы: Фотошоп онлайн позволит создавать рисунки и редактировать графические файлы даже при использовании нетбука.

К сервису можно подключиться со стационарного компьютера или лаптопа в любом месте, где есть возможность выхода в интернет.

Онлайновая версия популярного редактора, разумеется, существует в облегченном формате. Но для большинства пользователей Фотошопа имеющихся функций и инструментов будет достаточно для разработки дизайна сайта с нуля или обработки имеющихся изображений для иллюстрации текстовых материалов.

Преимущества сервиса многочисленны и бесспорны:

  • возможность использовать фотошоп онлайн предоставляется бесплатно;
  • можно выбирать нужный язык из списка предложенных, включая русский и украинский;
  • сохранены все привычные инструменты из вкладки «Tools»: выделение, кадрирование, обработка «красных глаз», дисторсия, раздувание, штамп, кисти, градиент и прочие;
  • постоянные пользователи Фотошопа найдут привычные окна навигации, журнала и слоев, а новичкам будет интуитивно просто разобраться в интерфейсе сервиса;
  • сохранены популярные функции редактирования, работы с изображением и слоями, коррекции, использования фильтров;
  • загружать графические файлы можно с компьютера, онлайн библиотеки или по URL;
  • сохранять файлы можно в различных форматах на жестком диске или в вашей интернет библиотеке.
  • Гибкий сервис обработки графических файлов удобен для профессиональных и начинающих веб дизайнеров. Использование возможностей Фотошопа онлайн – прекрасная возможность создавать с нуля, а также редактировать графические файлы при использовании любого стационарного или компактного компьютера без необходимости загрузки программы и получения официальной лицензии.

    Ирина Бут