Планомерное движение ввысь

17.05.2012

Планомерное движение ввысь

Успешное развитие деятельности компании тесно связано с презентацией предлагаемых работ или услуг. Многие предпочитают для поиска требующейся компании избрать интернет.

Это удобно и не очень дорого. Если уважающая себя фирма не способна позиционировать свою работу в интернет-пространстве, то это вызывает лёгкое замешательство, а порой и полное недоумение.

Почему же генеральным директорам так сложно понять выгодность корпоративного сайта? Возможно, дело в менталитете и в годами формирующейся привычке заявлять о себе лично, на собраниях, конференциях, форумах. Им сложно понять, что раскрутка сайтов менее энергоёмка, нежели личное присутствие на значимых объектах.

Современные мультимедийные технологии способны заменить собой работу целых студий. Для того чтобы сайт стал по-настоящему популярен, необходимо прибегнуть к поисковой оптимизации в популярных системах.

Чаще всего предлагается оптимизация под Яndex, Google, Mail. Считается, что если уж сайт прошёл модерацию Яndex, то и в остальных системах он отобразиться в числе лидеров.

Обороты прироста рейтинга будут нарастать скачкообразно. Ожидаемый результат заказчик сможет получить примерно через 3 месяца.

Юлия Денисова