Nokia N91: шесть лет безотказной работы

20.02.2012

Nokia N91: шесть лет безотказной работы

Сегодня уже позабыты те времена, когда музыку слушали на плеерах, а фотоаппарат брали только на вечеринки и в туристические поездки. С выходом в свет в 2005 году Nokia N91 решились разом много проблем.

Меломаны и фотолюбители в одночасье обрели надежного друга и верного спутника. На встроенный жесткий диск стало возможным залить часы качественной музыки или сотни фотографий.

Спустя всего несколько месяцев после выходы в свет Nokia N91 уже получил титул «Лучшее из нового» от компетентного издания Popular Science.

Такая высокая оценка лишь подтверждает качество и инновации модели N91.

Счастливые обладатели безупречного аппарата и сегодня не перестают расхваливать своего любимца. Мобильные форумы исписаны комментариями «Удобный, прочный, надежный, безотказный…». Не поверив в безукоризненность аппарата, некоторые пользователи даже устраивали N91 краш-тест. В пару к испытуемому Nokia N91 брали не менее популярную модель телефона.

Оба аппарата роняли на пол и после удара о землю проверяли работоспособность трубок. Несомненным победителем, с гордостью и честью выдержавшим 300 ударов о пол, стал Nokia N91.

Несмотря на шестилетнюю историю, N91 все так же популярен и востребован.

Оксана. Новостная служба cyber-park.ru