Будем известны в Сети?

11.01.2012

Будем известны в Сети?

Размещение нового сайта в глобальной Сети еще не означает вашей немедленной известности. Совсем не факт, что на сайт незамедлительно бурным потоком хлынет трафик, а от наплыва посетителей «захлебнется» сервер.

Сначала нужно провести целый комплекс мероприятий по продвижению сайта. Очень важной частью этой большой работы является внутренняя оптимизация сайта, которая сама по себе является довольно большим комплексом необходимых работ.

Само понятие «продвижение» означает повышение позиции сайта в результатах выдачи поисковых систем. Что это значит? Пользователь, введя в строку поиска Яндекса или Гугла определенный поисковый запрос, получает множество страниц с результатами проведенного поиска.

Трудно представить себе человека, который просмотрел бы больше трех-четырех из них. Поэтому вполне естественно, что владелец сайта заинтересован в том, чтобы ссылка на его ресурс появлялась на первой странице…

Именно для этого и проводятся все работы по продвижению или, как еще говорят, раскрутке сайта, которыми очень часто занимаются профессионалы за довольно большие деньги.

Так может быть, попробовать самим?

Адель. Новостная служба cyber-park.ru