Канал СТС запустил собственный социальный сервис!

15.02.2012

Канал СТС запустил собственный социальный сервис!

Совсем недавно телеканал СТС размещал свой коннект на сторонних сайтах, которые работали с различными телеканалами, но от этого получал лишь часть дохода от рекламы, которую показывали до и после выхода передач и фильмов, так как он считался правообладателям.

Теперь же СТС запускает собственный видео хостинг, сочетающийся с социальной сетью. Сервис был назван “Видеоморе”.

После многочисленных рассуждений, зачем отдавать деньги другим, когда можно зарабатывать их самим, руководство телеканала СТС решило создать совой видеосервис. Конечно же, не стоит исключать тот факт, что в дальнейшем работа будет вестись и с партнерами, а также будут использоваться различные формы продвижения своего продукта в сети.

Сейчас же на сайте для просмотра доступен только востребованный коннект телеканала: шоу “Даешь молодежь”, «6 кадров” и “Видеобитва»; сериалы “Ранетки” и “Папины дочки”, а также другие телепрограммы.

В дальнейшем же планируется дополнить содержание видаохостинга самими новыми и актуальными программами и сериями сериалов. Но пока еще не известно, в чем же будет заключаться особенность новой социальной сети «Видаоморе».

СТС на сегодняшний день единственный среди российских каналов выложил весь свой видео коннект в интернет. Из некоторых источников стало известно, что канал ВГТРК тоже работает над подобным проектом.

Дайана Александровна