Бесплатный сыр не всегда таится в мышеловке

14.05.2012

Бесплатный сыр не всегда таится в мышеловке

Аналитики рынка в шоке, сегодня сеть интернет делает разнообразные товары и услуги все более доступными для покупателей.

В итоге за счет роста числа пользователей сети Интернет и ценовой доступности товаров и услуг, предлагаемых на сайтах интернет-магазинов, стоимость товаров существенно снижается.

В том числе превращая платный интернет за счет получаемой выгоды от разницы в стоимости в настоящий бесплатный интернет для получения прибыли от выгодных покупок пользователей.

Наиболее перспективным направлением развития такого вида торговли специалисты часто называют так называемые он-лайн рынки товаров и услуг.

Принцип работы таких сайтов прекрасно виден по принципу действия, например, виртуального рынка товаров http://rynok.yottos.com.ua/, где любой пользователь сети может разместить свои предложения о товарах или услугах.

Или наоборот найти того продавца, который обеспечит приобретение на максимально выгодных условиях.

В настоящий момент на таких сайтах предлагаются ювелирные изделия и книги, компьютерные игры и модная одежда, инструменты для работы в саду и огороде, квартиры и загородные дома.

Этот список может быть почти бесконечным, учитывая отсутствие границ у виртуальной торговой площадки, в чем каждый может убедиться, просто заглянув на сайт.

Елена Леонова. Новостная служба cyber-park.ru