Когда сломался iPhone

27.01.2012

Когда сломался iPhone

Поломка iPhone – не всегда беда вселенского масштаба. Мастерство профессиональных мастеров, которые готовы произвести ремонт любой техники, сегодня растет практически на глазах.

Почти столь же стремительно, как выпускается сама все более совершенная техника. Достаточно сказать, что сегодня даже ремонт iPhone последних моделей уже не проблема для большинства ремонтных мастерских Санкт-Петербурга.

Например, одна из самых популярных сегодня у жителей и гостей города ремонтных мастерских, которые производят ремонт iPhone разместила свои виртуальные и реальные координаты по адресу http://iphone-remont.spb.ru/.

На этом сайте каждому, кому требуется срочный ремонт iPhone, предложат пройти виртуальную диагностику тех проблем, которые могли произойти с телефоном. Уже на этой стадии мастер сможет оценить масштаб поломки и предварительно назвать итоговую стоимость работы.

Непосредственно ремонт iPhone производится в самой компании. Возможен как обычный ремонт, так и срочный ремонт, который производится при клиенте сразу после проведения диагностики поломки. На всю отремонтированную технику, в том числе на модели самых современных марок, дается гарантия.

Елена Леонова