Twitter получил базу закрывшегося фотохостинга Twitpic

21.05.2013

Как сообщает в своем блоге основатель Twitpic Ноа Эверетт, сервис микроблогов Twitter выкупил пользовательскую базу и домен фотохостинга Twitpic. Таким образом, все фотографии пользователей сервиса были переданы сервису микроблогов и ссылки на эти материалы по-прежнему будут активны.

Twitter получил базу закрывшегося фотохостинга Twitpic

Также Эверетт сообщил, что сервис Twitpic будет закрыт и пользователи не смогут загрузить новые фотографии. Кроме того, уже удалены приложения для операционных систем Android и iOS. При этом пользователи Twitpic пока еще имеют возможность зайти в свой аккаунт, чтобы скачать свой архив, а также уделить какой-либо контент или полностью свою учетную запись.

Ранее Twitpic пользовался большой популярностью в качестве сервиса для загрузки фотографий в Twitter, поскольку сервис микроблогов долгое время не имел подобной опции. Однако затем Twitter представил соответствующие инструменты. В результате сторонние фотохостинги начали быстро терять своих пользователей.

Месяц назад Twitpic объявил, что сворачивает свою работу, поскольку Twitter потребовал, чтобы сервис отказался от заявки на регистрацию своего товарного знака. В противном случае Twitter угрожал, что закроет доступ к API (интерфейсу программирования приложений), который необходим для корректного функционирования Twitpic.

Если вы ищете, кто бы качественно выполнил , то обращайтесь в рекламно-производственную фирму «ЛибРе».