Twitter обзавелся кнопкой «Mute»

12.05.2013

Руководство сервиса микроблогов Twitter приняло решение включить в настройку пользовательских профилей возможность игнорировать активность нежелательных аккаунтов без уведомления об этом действии.

Twitter обзавелся кнопкой «Mute»

Опция получила название «Приглушить» («Mute»). Если пользователь применит ее к аккаунту кого-то из друзей по Twitter, то он исключается из его ленты. При этом владелец заблокированого аккаунта не знает, что в его отношении введен режим «игнор» и продолжает ретвитить посты пользователя и писать ответы на них.

В русскоязычной версии интерфейса эта кнопка получила название «Игнорировать». Она доступна в профайле и прямо в ленте в выпадающей вкладке настроек «Еще». При этом новая опция может быть задействована не только в браузерной версии Twitter, но и в официальных клиентах сервиса микроблогов для мобильных платформ Android и iOS.

Журналисты уже окрестили данную опцию «мягким вариантом черного списка». Воспользовавшись режимом «Mute», пользователь не только исключит из своей ленты твиты забаненного» аккаунта, но и перестанет получать от него sms и push-уведомления. В то же время данные об активности игнорируемого пользователя по прежнему будут отображаться на вкладке «Уведомления», поэтому сохраняется возможность просмотра списка его упоминаний и ответов на ваши посты.

Если вам нужны , то лучше всего их приобрести на нашем ресурсе.