Журналисты предсказывают закрытие купленного Twitter блогохостинга

29.11.2012

Как известно, в марте прошлого года сервис микроблогов Twitter приобрел блогохостинг Posterous и перевёл часть его сотрудников в свой штат. Тогда же представители Posterous заявили, что в скором времени они выпустят функцию скачивания архива постов. Кроме того, было дано обещание, что блогохостинг Posterous не будет закрыт без предварительного предупреждения пользователей.

posterous Журналисты предсказывают закрытие купленного Twitter блогохостинга

Недавно в блоге Posterous появилось сообщение, что сервис предоставил своим пользователям возможность скачать архив всех своих видео и фотографий. На основе этой информации издание The Next Web предположило, что эта функция указывает на скорое закрытие блогохостинга. В то же время, представители блогохостинга отказались комментировать предположение издания.

Как известно, сервис Posterous был запущен в начале 2008 года. Он позволяет публиковать видео и фотографии как через веб-интерфейс и электронную почту, так и при помощи мобильных приложений. После того как блогохосьтитнг был продан, в нём неоднократно возникали технические неполадки, приводящие к длительной неработоспособности сервиса. Как предполагает издание The Next Web, уже в этом году сервис Posterous может быть закрыт, поскольку Twitter имеет собственные аналогичные функции.В то же время именно приобретение Posterous помогло сервису микроблогов Twitter создать собственное хранилище фото и видео.

Ссылки по теме:
— Welcoming the Posterous team to the flock

Если вы хотите , то лучше всего это сделать на нашем ресурсе.