Самым популярным пользователем Twitter стал Джастин Бибер

04.02.2013

Как известно, лидером по числу фолловеров в сервисе микроблогов Twitter являлась эпатажная певица Леди Гага. Однако недавно поп-исполнитель Джастин Бибер обошёл популярную певицу. 22 января 2013 года у Леди Гаги было 33 миллиона 320 тысяч подписчиков, а у Джастина Бибера — 33 миллиона 322 тысячи.

781598-13317939-640-360 Самым популярным пользователем Twitter стал Джастин Бибер

По информации The Hollywood Reporter смена лидара среди самых популярных пользователей Twitter произошла в ночь с понедельника на вторник по стандартному тихоокеанскому времени (в Москве было утро 22 января). При этом третье место по числу подписчиков сервиса микроблогов по прежнему удерживает певица Кэти Перри, у которой сейчас 31,5 миллиона читателей.

Примечательно, что ещё 16 января Леди Гага написала на своей страничке сервиса микроблогов, что она рада столь стремительному росту популярности в Twitter Бибера. По её словам юный исполнитель заслуживает это. Сама же эпатажная певица завела аккаунт в сервисе микроблогов Twitter ещё в марте 2008 года. Ей понадобилось немногим более двух лет, чтобы обойти по популярности в сервисе микроблогов Бритни Спирс и получить самое большое число фолловеров. После этого Леди Гага провозгласила себя «королевой» Twitter. Однако на вершине популярности в сервисе микроблогов эпатажной певице удалось продержаться только около двух с половиной лет.

Ссылки по теме:
— Justin Bieber Passes Lady Gaga as Twitter’s Most Followed

Чтобы иметь свой сайт не обязательно разбираться в сайтостроении. Можно недорого , и профессионалы создадут для вас все что пожелаете.