Меган Фокс сбежала с «Твиттера»

22.03.2013

Поклонникам Меган Фокс пришлось долго ждать, пока их любимица все же завела аккаунт в «Твиттере». На сервисе микроблогов она появилась всего не сколько месяцев тому назад, правда, особой информативностью блог не отличался, да это можно понять: ведь Меган не так давно стала мамой, так что забот у нее хватало. И все же недавно она написала «Я все-таки завела твиттер!»

Меган Фокс

Фразе, однако, предстояло оставаться актуальной совсем недолго: на днях звезда американского кино заявила, что приняла обратное решение — и удаляет страницу. «Я думала, что 2013-й станет годом, когда я обоснуюсь в социальных сетях, но похоже, что все равно я терпеть их не могу, — сообщила селебрити вместо прощания. — Люблю вас, ребята, но это не мое. Facebook — все, что я могу выдержать. Простите».

Впрочем, поговаривают, что на самом деле причиной удаления аккаунта стало то, что на «Твиттере» порезвились коварные проказники, которые время от времени сообщают, что скончалась та или иная звезда, которая на самом деле находится добром здравии. Говорят, злая шутка так повлияла на Меган, что та сразу же решила закрыть микроблог.