Глава Twitter слишком увлекся обещаниями

03.03.2013

Недавно глава сервиса микроблогов Дик Костоло (Dick Costolo) в очередной раз напомнил, что в планах компании Twitter предусмотрено до конца текущего года внедрить возможность скачивания архива твитов.

Dick-Costolo Глава Twitter слишком увлекся обещаниями

При этом Костоло заметил, что после публичного озвучивания этих планов, большинство разработчиков компании разозлились на него. По словам главы Twitter, далеко не все сотрудники компании считают, что им удастся до конца года реализовать возможность скачивание архива. Правда, при этом они заявили, что будут учитывать эту цель и постараются сделать все возможное для ее выполнения.

Кроме того, Костоло заверил, что сервис не собирается менять максимальный размер одного твита, который составляет 140 символов. Как известно сервис микроблогов продолжает набирать популярность и каждые два с половиной дня добавляется миллиард новых твитов.

Ссылки по теме:
— Twitter CEO Dick Costolo: Users Can Download Their Entire Archive By Year-End; Now Sees 1B Tweets Every 2.5 Days

В последнее время рынок постепенно завоевывают мобильные девайсы, работающие под управлением ОС Android. Если вы являетесь обладателем такого гаджета, то обязательно посетите реурс , где собрана огромная коллекция игр, программ и «живых обоев» для этой ОС.