Приложения Twitter отказывается от поддержки сторонних фотохостингов

13.04.2013

Как стало известно, официальные клиенты сервиса микроблогов не будут поддерживать загрузку изображений пользователей на сторонние фотохостинги.

picture Приложения Twitter отказывается от поддержки сторонних фотохостингов

Руководство Twitter уже предупредило компании, которые затонут эти изменения. К сожалению, пока неизвестно когда именно сервис микроблогов намерен отказаться от сотрудничества со сторонними фотохостингами.

Сейчас Twitter предлагает пользователям iPhone сразу шесть вариантов сайтов, на которые можно загрузить фотографии, прикрепляемые к записям в сервисе микроблогов. Клиенты на Android могут использовать только три опции: TwitPic, yfrog и «родной» сервис Twitter.

Как заявил Noah Everett (Ноа Эверетт ), основатель сервиса TwitPic, он понимает выбор Twitter, однако хотел бы чтобы сервис микроблогов поступил иначе, поскольку большинство загрузок на его сайт происходит именно с приложений для Twitter. Представители компании ImageShack, которая является владельцем ресурса yfrog, отказались от комментариев по этому поводу.

Как известно, возможность загрузки фотографий напрямую в сервис микроблогов появилась в августе прошлого года.

Ссылки по теме:
— Twitter To Remove Third-Party Image Services From Its Apps

Если вы собрались отдохнуть в Таиланде, то стоит ознакомится с нашим ресурсом на котором присутствует , а также другие туристические регионы этой замечательной страны. При этом, если вы приобретете «горящую путевку», то значительно сэкономите на ее стоимости.