В США впервые прошли политические дебаты через «Твиттер»

30.09.2012

Сейчас в Америке идут выдвижения кандидатов в президенты США. Шестеро претендентов от республиканской партии впервые в истории провели политические дебаты между собой с помощью популярного сервиса микроблогов Twitter.

twitter_birds_web_preview В США впервые прошли политические дебаты через Твиттер

В общении с избирателями участвовали Michele Bachmann (Мишель Бахманн), Herman Cain (Херман Кейн), Newt Gingrich (Ньют Гингрич), Gary Johnson (Гэри Джонсон), Thaddeus McCotter (Таддеуш МакКоттер) и Rick Santorum (Рик Санторум).

Что-то должно оставаться на страницах Интернета, а что-то — печататься на бумаге. И в этом деле пригодятся — многофункциональные устройства полноцветной и черно-белой печати, лучшие современные технологии, которые на многое способны

Модератором дискуссии выступил журналист консервативного толка. Политологи и СМИ положительно оценили смелость эксперимента. Вместе с тем были выявлены и недостатки этого способа дебатов. Так, например, если сообщение какого-либо кандидата выходило за пределы 140 символов, было очень трудно связать его части и оперативно отыскать их в общем потоке сообщений.

Ссылки по теме:
— 6 GOP presidential candidates debate on Twitter