Медведев рассказал о нецензурщине в «Твиттере»

23.08.2012

Президент России Дмитрий Медведев рассказал, что через Twitter он иногда получает обращения, в которых присутствует ненормативная лексика.

picture Медведев рассказал о нецензурщине в Твиттере

По словам президента РФ, Twitter устроен так, что там любой пользователь может написать все, что он думает, используя любые, самые сочные выражения, обращенные к любому лицу, будь то президент Дмитрий Медведев или президент Обама. По мнению Медведева, невозможность «забанить» кого-либо в Twitter является полезной особенностью этой социальной сети.

Кроме того, президент России высказал мнение, что интернет-сленг стал неотъемлемой частью современного русского языка, поэтому к нему следует относиться «лояльно» и «спокойно».

Как известно, 23 июня 2010 года на Twitter существует микроблог Дмитрия Медведева @KremlinRussia. В ноябре прошлого года он был разделен на два микроблога: личный @MedvedevRussia и официальный @KremlinRussia. Следует отметить, что личный твиттер Медведева пользуется огромной популярностью — его читают свыше 270 тысяч пользователей, в то время как «кремлевский» твиттер насчитывает около 50 тысяч фолловеров.

Покупая технику для офиса, нельзя забывать о важном: ; офисные шредеры от известных производителей — HSM, EBA, Daejin Kostal, Fellowes и другие. Можно запросто купить шредеры с доставкой! Позаботьтесь о том, чтобы информация всегда оставалась в сохранности.