Россиянам предложили телефон на хомячковой тяге для долгих разговоров

21.02.2013

О появлении «телефона на хомячковой тяге» широкому кругу пользователей стало известно во время рекламной кампании оператора Tele2, который на российском рынке сотовых услуг представляет одноимённую шведскую компанию.

picture Россиянам предложили телефон на хомячковой тяге для долгих разговоров

На сайте инновационного «Хомафона» сообщается, что в устройстве вал вырабавающего переменный ток генератора приводится в движение хомячком, движущимся по миниатюрной беговой дорожке. Причём утверждается, что для работы аппарата используется порода «русская борзая» — это самые быстрые и стойкие хомяки. Предполагается, что с помощью такой необычной рекламной компании оператор хотел сообщить о новых тарифах.

Сообщается, что создатель и производитель оригинальных телефонов — РосХомПром. Согласно предоставленной на сайте информации, компания возникла как результат слияния двух фирм. Одна занималась разведением хомяков, вторая — разработкой технологий получения энергии «без розеток».Также на сайте можно найти много полезной информации о телефоне, его функциях и предлагаемых аксессуарах, среди которых — дезодоранты для «источников энергии» с ароматами морского воздуха, мяты, свежескошенной травы.

Источник: Homaphone.ru

Если Вас интересует недвижимость в Чехии, Праге, Карловых Варах, посетите сайт . Здесь Вы можете просмотреть актуальные варианты продажи дома, квартиры. Ознакомится с ценами.