Станут ли 10% Twitter принадлежать компании JPMorgan Chase?

01.09.2012

По сообщениям некоторых веб-источников в скором времени десятая доля сервиса Твиттер может принадлежать финансовой компании JPMorgan Chase. Поговаривают, что она на данное время ведет с основателями ресурса переговоры — сообщает Wall Street Journal. Окончательное согласие пока не получено, так что никто не может гарантировать, что будет именно так, а не иначе, ведь на данное время даже нет никакой информации об условиях сделки.

6a00e550039a8388330120a5877a49970b-800wi Станут ли 10% Twitter принадлежать компании JPMorgan Chase?

Но несмотря на это, называется сумма, в которую специалисты JPMorgan Chase оценивают Твиттер — 4,5 миллиарда долларов. Как она стала известна — не разглашается. С конца прошлого года стоимость Твиттера подросла — на тот момент она оценивалась в 3,7 миллиарда долларов.

В сети уже встречались сообщения о том, что руководство сервиса не отрицает, что существует вероятность того, что Твиттер будет продан другому владельцу. В числе компаний, которые будь-то бы по слухам ведут переговоры, называются Facebook и Google, а сумма, которую якобы они готовы выложить за Твиттер, достигает 8-10 миллиардов долларов, то есть значительно больше, чем сумма компании JPMorgan Chase. Само руководство ресурса эту информацию называет не больше, чем слухами, а от официальных комментариев отказывается.

Современные возможности позволяют очень быстро получать интересные . А в интернет магазине книг Вы можете заказать книгу по Украине на любой вкус.