Руководству США разрешено пользоваться информацией на Твиттере в своих целях

11.12.2012

Теперь госструктуры США смогут получить доступ к любой информации Твиттера. На днях федеральный суд этой страны принял соответствующее решение. По сообщению радиокомпании «Голос Америки» подобное решение было вынесено из-за расследования скандала, связанного с сайтом WikiLeaks.

courtroom Руководству США разрешено пользоваться информацией на Твиттере в своих целях

Трое пользователей на суде пытались доказать, что доступ властей к информации на Твиттере нарушает их права, в частности на неприкосновенность их частной жизни. На что они получили ответ, что после того, как они разместили на сервисе свои сообщения, они сделали информацию публичной, а значит, никакого вторжения в личную жизнь нет.

Администрация Соединённых Штатов интересуется информацией этих пользователей, вплоть до их ников и адресов электронной почты.

Также на данный момент запрошена информация о Джулиане Ассанже, известного как основатель скандального сайта WikiLeaks, и Бредли Мэннинге, который подозревается в краже секретных материалов. Он обвиняется в том, что передал их Ассанжу. Запрос сделало Министерство юстиции США.

Если Вас интересует продажа, купля, аренда квартир или любая посетите ресурс http://address.ua. Здесь Вы обязательно найдете то, что искали.