Пэрис Хилтон призывает через Твиттер усыновлять питомцев

23.02.2013

Светская львица Пэрис Хилтон известна не только скандальными историями вокруг своей персоны, но и большой любовью к братьям нашим меньшим. В ее доме уже проживает немало различных зверушек: и кошечки, и собачки, и попугайчики, и хомячки.

Hilton_with_dog_001 Пэрис Хилтон призывает через Твиттер усыновлять питомцев

Теперь Пэрис всерьез решила позаботиться и о бездомных животных. От лица благотворительной организации The Animal Foundation Shelter девушка через свой микроблог на сервисе Твиттер призывает всех неравнодушных к братьям нашим меньшим принять участие в благотворительной акции и «усыновит» питомца. За символическую плату.

«Если вы подумываете в это Рождество о том, чтобы взять собаку или кошку, то возьмите их в местном приюте для животных. Сохраните жизнь. Не покупайте. Просто усыновите» — обратилась Пэрис Хилтон на совеем Твиттере ко всем своим поклонникам.

Пожертвование в размере 155 $, по мнению звездной дивы, сохранит жизнь животному из приюта. Взамен Вы получите замечательного четвероногого друга со всеми необходимыми прививками и идентификационным микрочипом, а также мешок специального корма в качестве приложения. Пэрис начала с себя и взяла из приюта чихуахуа.

На нашем сайте Вы можете подать . Качество и профессиональность услуг гарантированы.