Слухи из-за «Твиттера»: пользователи решили, что Медведев назвал имя будущего президента

20.10.2012

Стоило главе РФ Дмитрию Медведеву «запостить» 5 декабря в своем микроблоге на Twitter запись «Провел встречу с главредами наших СМИ. Разговор был откровенный и острый. Спросили, кто может быть избран президентом в 2012 г. Рассказал», как все его слова моментально стали обрастать легендами, сплетнями и десятками вариантов трактовок по поводу столь интересной информации…

f3fda929f182113c0d9d7eb5ec9a78ab Слухи из-за Твиттера: пользователи решили, что Медведев назвал имя будущего президента

А главред издания «Время новостей» Владимир Гуревич, непосредственно принимавший участие во встрече с главой государства, и вовсе руками разводит: «Каких-либо фамилий мы не услышали!» И подчеркивает, что, по его мнению, Дмитрий Анатольевич «немножко пошутил», отвечая на вопрос представителей СМИ о будущем главе страны. Как прокомментировал Гуревич ситуацию, сенсаций на этот счет никаких не было, так что шум-гам, похоже, вызвал попытками найти подоплеку в обычных словах. В данном случае — в слове «рассказал».

Редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев проинформировал СМИ, что пост в «Твиттере», касающийся будущего президента РФ, Дмитрий Медведев опубликовал на самой встрече с главными редакторами российских СМИ, — сообщает РСН.

Если Вы желаете проверить тиц, обращайтесь к нам. Только качественные услуги — в самые короткие сроки.