Один из актеров «Гарри Поттера» стал отцом?!

16.01.2013

На Твиттере всегда можно найти интересные новости, интригующие события и ошеломляющие факты. В интернете некая девушка опубликовала интересного рода коллаж, где были изображены актеры одного из известных мировых фильмов «Гарри Поттер», а под ними шокирующая надпись: «Один из этих мужчин приходится отцом самой чудесной маленькой девочки в мире. Он никогда не видел ее, и никогда не увидит. Он, возможно, даже не вспомнит мое имя».

events_2009_hbpphotocall_020 Один из актеров «Гарри Поттера» стал отцом?!

Вот уж интрига! Однако порядочные актеры сразу же стали оправдываться перед своими кумирами. Сей факт прокомментировал Том Фелтон: «Мои друзья только что нашли это в сети! Я только подтверждаю, что меня можно сократить из этого уравнения lol!»

Что ж, Тома можно исключить из списка. Что же это все может значить? Фантазия девушки или…все-таки действительность?! И к чему все эти головоломки, выставленные на всеобщее обозрение?

Если Вас интересуют актуальные , заходите на наш ресурс. Все, что касается новинок сферы железа, компьютеров, интернета, софта, Вы найдете у нас.