Твиттер покорил российского Президента

07.05.2013

Не так давно, все жители Российской Федерации удивились, обнаружив в Твиттере @KremlinRussia. Стало понятно, что правительство расширяет свои связи с общественностью, и теперь есть дополнительный шанс пообщаться с главой государства или его помощниками.

Естественно, что надеяться на личный ответ от Дмитрия Медведева глупо, но вот получить квалифицированный ответ от помощников тоже достаточно приятно. Что самое удивительно, так это то, что Медведев решил обзавестись собственным аккаунтов, где он сможет общаться лично в неформальной обстановке и общаться с людьми. Было решено, что предыдущий аккаунт используется для решения рабочих моментов, а @MedvedevRussia — для личных переписок.

Пока глава не может похвастаться огромным количеством добавленных друзей, но это лишь потому, что добро на зачисление в их ряды он раздает собственноручно. Желающих добавиться к Президенту множество. Твиттер оказался достаточно интересным инструментом работы с общественностью, а вот об эффективности пока судить не стоит. Медведев теперь будет курировать два микроблогга, а вот будет ли от этого двойная польза?

Выгодное предложение для предприятий газовой, металлургической, нефтехимической промышленности — по разумной цене. Качество продукции гарантировано.