Собянин в Facebook — не мэр Москвы

18.04.2013

По сообщению Гульнары Пеньковой, пресс-секретаря мэра Москвы, появившаяся страница Сергея Собянина в социальной сети интернет Facebook не имеет никакой связи с нынешним мэром Москвы.

45a31757a5a7559bc8376075b2af6212_big Собянин в Facebook - не мэр Москвы

Пенькова сообщила РИА «Новости», что из первых рук узнала о профайле Собянина с размещенной на нем фотографией и уверенно утверждает, что он никоим образом не связан с Сергеем Собяниным.

Помимо фотографии мэра на странице Facebook приводится также информация о месте проживания, учебных заведениях и месте работы нынешнего мэра Москвы (ставшего им в октябре 2010 года). Среди огромного количества друзей «мэра» на сайте — 210 человек — нет ни одного общественного деятеля или политика, только обыкновенные люди.

Из информации в микроблоге Аркадия Дворковича, помощника президента, еще во вторник стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин официально завел свою страницу в Твиттере. Самые первые записи на странице Sergey_Sobyanin в Твиттере появились еще в октябре этого года. И только в среду эта информация обрела официальный статус и широкое распространение в средствах массовой информации.

Качественная современная фототехника в аренду, — все для фотографа и тех, кого интересует мир фотографии. Взаимовыгодное сотрудничество!