Ева Лонгория в микроблоге призналась, что разводится

16.03.2013

Еву Лонгорию и баскетболиста Тони Паркера считали одной самый красивых пар не только в Америке, но и, пожалуй, во всем мире. И вот, появились слухи по поводу того, что супруги разводятся. Какое-то время ситуация оставалась неясной, но вот 35-летняя актриса решила развеять все сомнения публики — и написала в «Твиттер».

«Это печально, но после 7 лет брака нам приходится расстаться, — пишет Ева. — Мы действительно любим друг друга, а поэтому молимся за счастливую жизнь каждого из нас двоих». Видимо, в этом контексте речь идет уже не о страсти, а о человеколюбии и переживании о ближних.

Официальная причина развода весьма банальна — так называемые непримиримые противоречия. На самом же деле по Голливуду циркулируют слухи о том, что 28-летний баскетболист НБА неоднократно изменял своей благоверной и обзавелся романами с еще двумя красотками на стороне. Одна из них оказалась супругой коллеги Тони по команде! Та пара, кстати, тоже в процессе развода.

Несмотря на запись в «Твиттере», по которой видно, что особой вражды между экс-влюбленными, похоже, не должно быть, друзья Лонгории утверждают, что она находится в очень подавленном состоянии.

Обустройте свой дом красиво: — качественная мебель из Китая, множество вариантов на любой вкус и оптимальные цены!