Блог… после смерти!

14.12.2012

Существует ли жизнь после смерти? На этот вопрос пытались найти ответы многие поколения, разные религии трактовали загробный мир по-своему. Не зря ведь, стараясь следовать фразе «Нужно оставить след в истории, а не наследить!», человек пытается оставить при жизни как можно больше напоминаний о себе.

114 Блог... после смерти!

Современные технологии давно задвинули на второй план письма и фотографии, теперь люди всех возрастов учатся покорять блоги и странички в социальных сетях. Необычную услугу предлагают установщики надгробных камней – дневник после смерти. Небольшое устройство, работающее на солнечных батареях будет с особой тщательностью хранить личные записи умершего.

214 Блог... после смерти!

Еще при жизни каждый сможет вести дневник, который будет помещен в надгробие, чтобы друзья и знакомые могли потом ознакомиться с заветными мечтами человека, его стремлениями и достижениями. Семья же сможет обновлять записи новыми записями, поддерживая блог.

Tweet and Like Me Even When I’m Dead!

Вас интересуют ? Приглашаем Вас на наш сайт просмотреть объявления о продаже квартир. Вы обязательно найдете то, что Вас интересует.