Стив Балмер рассказал о своем аккаунте на Twitter и о любви к «KPI»

13.05.2013

Кто только не заводит блогов на «Твиттере», каких только звезд там нет. И если вдруг вы восприняли это как вопрос и предположили «Стива Балмера?» — значит, вы ошиблись! Поскольку этот многоуважаемый господин, известный нам в качестве гендиректора «Майкрософта», тоже является владельцем собственного аккаунта, в чем чистосердечно признался киевским студентам.

cvt54450 Стив Балмер рассказал о своем аккаунте на Twitter и о любви к KPI

На днях Балмер посетил Украину, где, в частности, пообщался со студентами столичного политеха. В беседе присутствующие несколько раз услышали упоминание о самых популярных микроблогах — и поспешили спросить, когда же Стив и сам порадует присутствием на «Твиттере».

Оказалось, он, как говорится, уже. «I love kpi — мне нравится Киевский политехнический», — сообщил Балмер посредством микроблога (@stevebmicrosoft), доказывая свои слова.

Впрочем, особо активным автором микроблогов его не назовешь: их на страничке знаменитости всего-то 4, причем 1 датирован 2009 годом («Russia here we go» — ну очень лаконично, не так ли?), остальные — все с этой осени, так или иначе связанные с визитом в Украину. Заморские обозреватели в шутку называют эти несколько сообщений «пиком активности» Балмера на «Твиттере».

Steve Ballmer Went Twitter Crazy In Kiev The Other Day

Если Вы приезжий в Питере и надо где-то жить, лучшее решение проблемы – , район Автово. Среди объявлений нашего ресурса Вы обязательно найдете то, что Вас интересует.