Угроза из Твиттера в адрес Эстонии?

04.10.2012

Эстонский портал mnenie.ee разместил информацию со ссылкой на Elu24.о том, что в конце октября на микроблоге alqaeda в Твиттере шла речь об эстонцах. Тот факт, что об эстонцах заговорили представители знаменитой террористической организации, не может не взволновать Эстонию.

170121_image_large Угроза из Твиттера в адрес Эстонии?

На микроблоге alqaeda была сделана следующая запись: «Весело угрожать французам. Однако никого нельзя упускать из виду. Думаю, следующие – эстонцы». К записи прилагалась также ссылка на статью BBC News, в которой шла речь об угрозах лидера Аль-Каиды в адрес Франции.

Отметим, что несколько месяцев назад международная террористическая организация Аль-Каида начала активную виртуальную агитацию своей деятельности теперь и на английском языке. Аккаунт alqaeda в социальной сети Твиттер был зарегистрирован и ведется на английском языке. Впрочем, что касается новой угрозы, то некоторые специалисты считают, что она вполне может оказаться очень неудачной шуткой, причем, авторства людей, не связанных с террористическими организациями.

Хотите иметь надежный и прибыльный бизнес? Предлагаем Вам . Зарабатывайте деньги с удовольствием.