Пэрис Хилтон прокомментировала наряды гостей благотворительного вечера у себя на Твиттере

22.12.2012

На очередном ежегодном благотворительном мероприятии «Carousel of Hope» собралось много знаменитых гостей. Многие звезды просто поразили своими потрясающе красивыми нарядами. Ну, конечно же, это мероприятие не могла пропустить светская львица Пэрис Хилтон. Для этого вечера, Пэрис выбрала платье со шлейфом бледно-розового цвета. Хилтон даже прокомментировала свой вечерний наряд на своей страничке в Твиттере пока ехала на мероприятие.

bc1f74017d7016f644b0e4329264c87d Пэрис Хилтон прокомментировала наряды гостей благотворительного вечера у себя на Твиттере

«По пути на «Carousel Ball». Чувствую себя как Золушка в своем розовом платье Chagoury Couture и прекрасных бриллиантах Chopard», — призналась фотомодель.

Однако не только о своем платье написала Пэрис. Светская львица одобрила наряд Дженнифер Лопес и написала в своем Твиттере: «Дженнифер Лопес и Марк Энтони только что выступили на мероприятии. Джей Ло выглядела как обычно потрясающе. Она просто сногсшибательна! Люблю ее!».

На нашем ресурсе представлены объявления о продаже . Среди большой базы объявлений Вы обязательно найдете, то что Вас интересует.