Новый дом от Мэрайя Кэри для семьи Гастонов

01.01.2013

Известная певица Мэрайя Кэри стала участницей эпизода реалити-шоу на канале ABC “Extreme Makeover Home Edition”. Суть проекта заключается в следующем: создатели шоу ищут семьи, которые потеряли свое жилье в результате стихийных бедствий либо просто нуждаются в ремонте. Затем привлекая строительные компании, совместными усилиями строят для таких семей новый дом в течение недели.

11-37 Новый дом от Мэрайя Кэри для семьи Гастонов

Семья-участница в это время находится в другом месте. Отличный подарок! В очередной раз создатели проекта должны построить новый дом для семьи Гастонов. Певица, прилетев на место назначения, встретилась с Гастонами, сфотографировалась, а получившееся фото загрузила у себя в Твиттере.

Один школьник поделился впечатлениями: «Мы видели съемочную группу, но подумали, что они в очередной раз хотят взять у тренера школы интервью. Но потом вбежал Тай (Тай Пеннингтон, ведущий шоу) и все начали визжать. Финис и все вокруг были в шоке».

Если Вас интересуют на них, отзывы, добро пожаловать в интернет-магазин ukrshops.com.ua. Здесь Вы обязательно найдете то, что искали.