Фанаты рок-группы Weezer будут добиваться ее распада

13.09.2012

Фанаты рок-группы Weezer разочарованы длительным ожиданием хорошей музыки от своих кумиров и рассчитывают положить конец совместному творчеству музыкантов группы. Как сообщает британский журнал NME, с такой инициативой выступил Джеймс Бернс, разместив на сайте Thepoint.com петицию с призывом к американской рок-группе Weezer прекратить музыкальную деятельность.

perez.weezer.crash.cnn_.640x480 Фанаты рок-группы Weezer будут добиваться ее распада

Недовольный творчеством рок-группы Бернс готов даже заплатить деньги в размере 10 миллионов долларов только для того, чтобы группа, наконец, распалась и призывает остальных фанатов, купивших когда-то альбом «Pinkerton» помочь ему в этом. Если бы каждый из 852 000 фанатов внес всего по 12 долларов, то компания, задуманная Бернсом, удалась бы. Однако, на сегодняшний день фанаты собрали пока только 300 долларов.

Сами участники группы, судя по всему, не сильно расстраиваются на этот счет и за деньги готовы рассмотреть петицию Бернса. По крайней мере, такая мысль была написана на микроблоге в Твиттере у барабанщика группы Weezer Патрика Уилсона. «Если им удастся собрать 20 миллионов долларов, мы сможем устроить шикарное расставание», — написал он.

Если Вас интересует подбор ключевых слов сайта, , то в нашей статье Вы найдете подробную информацию об этом. В ней детально описаны все современные тенденции.