Интернет-пользователи Китая ждут президента России с официальным визитом

25.09.2012

Президент России Дмитрий Медведев запланировал посетить в конце сентября с официальным визитом Китай. А жители Китая уже с нетерпением ждут Медведева и вовсю обсуждают президента РФ во всемирной сети. Жители Поднебесной прозвали Дмитрия Медведева Президент Мэй, что на китайском звучит как Мэй цзунтун. Что только не обсуждают китайцы в сети: начиная от телефона президента РФ — и заканчивая его увлечением Востоком.

medvedev_usa_twitter2 Интернет-пользователи Китая ждут президента России с официальным визитом

Китайские пользователи поддержали увлечения Медведева интернет-технологиями и компьютерными гаджетами. Одним из пользователей даже дал оценку созданию Медведевым своего микроблога на Твиттере. «Если руководитель открыл свой блог, это говорит о его мужестве. А если он не решается завести свой блог, это говорит о безволии и слабости»,–уверен китаец.

Другой блогер написал: «Среди трех российских президентов – Ельцина, Путина и Медведева – последний, пожалуй, лучше всех знает Китай. Его интерес к нашей стране родился еще во время обучения в Лениградском государственном университете», — предполагает один из пользователей.

Школьник, студент, каждый найдет на сайте http://referat.nur.kz реферат, курсовую работу на любую тему. Мы предлагаем также разных курсов.