Пэрис Хилтон выдала себя на Твиттере

12.02.2013

Недавно известная светская львица Пэрис Хилтон в очередной раз была задержана сотрудниками правоохранительных органов. В ее сумочке был обнаружен небольшой пакетик кокаина. Ну, конечно же, Пэрис все отрицала: и что сумочка не ее, и что косметика в сумочке также принадлежит не ей, ну и само собой кокаин не ее, да и вообще, она перепутала наркотик с жевательной резинкой. При этом, в сумочке также были обнаружены лекарства от астмы, папиросная бумага и $1300 наличными. То, что последние вещи принадлежат ей, 29-летняя тусовщица признала сразу.

3009959 Пэрис Хилтон выдала себя на Твиттере

Теперь Хилтон грозит до четырех лет лишения свободы.

Кроме всего прочего светская львица «спалила» себя в Твиттере, когда еще до ареста опубликовала фотографию своей новой сумочки от Gucci. Тогда она подписала фото так: «Обожаю мою новую сумочку, которую я сегодня приобрела!». Если сравнить опубликованное на Твиттере фото со снимком, когда задержанная садилась в полицейскую машину, то очевидно, что это один и тот же клатч.

Компания предлагает профессиональный копирайтинг, написание текстов, написание статей. К нам Вы можете обратится по поводу написания , рекламного тексту, написания пресс-релизов и др.