Йовович разместила в микроблоге полный фотоотчет с вечеринки актерского состава «Трех мушкетеров»

12.05.2013

Известная актриса и модель Милла Йовович является довольно активным пользователем Твиттера. Как оказалось, Мила очень любит размещать в социальной сети фотографии со съемочных площадок, с коллегами, в различных нарядах. Совсем недавно подписчики Йовович на Твиттере могли видеть ее в наряде Миледи на съемках фильма о Трех мушкетерах. Теперь актриса представила фотоотчет о совместном времяпрепровождении со своими коллегами по фильму «Три мушкетра».

milla_jovovich_00b918cd Йовович разместила в микроблоге полный фотоотчет с вечеринки актерского состава «Трех мушкетеров»

На фотографиях,размещенных Милой представлен весь актерский состав фильма. Здесь и любимец женщин Орландо Блум, сыгравший в картине герцога Бэкингема.

milla_jovovich_3cad51f2 Йовович разместила в микроблоге полный фотоотчет с вечеринки актерского состава «Трех мушкетеров»

Тут же и Логан Лерман практически в образе д’Артаньяна. Мила также прокомментировала музыкальные способности Лермана, подтвердив сказанное фотографией.

logan_lerman_e4e2f391 Йовович разместила в микроблоге полный фотоотчет с вечеринки актерского состава «Трех мушкетеров»

Йовович сфотографировалась со всеми «мушкетерами» и другими главными героями фильма.

milla_jovovich_5b4e2808 Йовович разместила в микроблоге полный фотоотчет с вечеринки актерского состава «Трех мушкетеров»