В русскоязычном «Твиттере» самым популярным пользователем остается президент РФ

09.12.2012

Не так давно президент РФ Дмитрий Медведев зарегистрировал страничку на социальном сайте Твиттер. Но президент России не только зарегистрировался, но еще и активно ведет свой микроблог. И русские твиттеряне охотно его читают.

596039pic5 В русскоязычном Твиттере самым популярным пользователем остается президент РФ

На сегодняшний день суммарное количество постоянных читателей микроблога Дмитрия Медведева в Twitter превысило 100 тысяч человек. Аккаунт президента РФ остается одним из самых популярных в русскоязычном Твиттере. Страницу Медведева на русском языке регулярно просматривают более 62 тысяч пользователей Интернет. Но стоит отметить, что для англоязычных пользователей Твиттера глава российского государства также представляет большой интерес. Медведева читают около 40 тысяч пользователей.

Президент РФ Дмитрий Медведев завел микроблог в июне этого года. Не прошло и суток, как во френдлисте у него появилось более 15 тысяч читателей. В числе последователей Дмитрия Медведева есть президент США Барак Обама, премьер-министр Канады Стивен Харпер и официальный аккаунт Белого Дома.

Вас интересует профессиональная ? Обращайтесь к нам. Наши специалисты имеют многолетний опыт в организации разного рода праздников и вечеринок.