Президент РФ раскритиковал заседание Совета по нацпроектам в «Твиттере»

07.01.2013

Заседанием Совета по реализации приоритетных проектов и демографической политике, прошедшем на днях в Кремле, Дмитрий Медведев остался недоволен. Президент РФ раскритиковал выступление министров. В своем микроблоге на twitter он лдаже сделал по этому поводу несколько записей.

 Президент РФ раскритиковал заседание Совета по нацпроектам в Твиттере

«Если кто все-таки посмотрел трансляцию (хватило терпения), можете сделать выводы сами (прямая трансляция мероприятия шла по каналу «Вести24»). Проблемы важнейшие, а слушать невозможно. Очень много слов было сказано. Практических действий и предложений по решению проблем не услышал. Очень жаль. Это не работа», — написал Дмитрий Медведев.

Помощник президента Аркадий Дворкович также прокомментировал заседание в своем микроблоге, но «веселее», наверное, потому, что начал делиться впечатлениями от заседания еще до его начала. Первые записи Дворковича: «Собрались в Кремле, скоро Президент начнет заседание Совета. Напротив меня стоит Геннадий Андреевич Зюганов. Улыбается. Наверное, что-то знает». Однако, конец заседания помощник президента был вполне серьезен: «Президент — по делу нам врезал. Виноват я. Цитата из сегодняшнего Зюганова: «засуха в мозгах». Мне кажется — идей достаточно. Полностью согласен с Президентом — работать надо СЕЙЧАС!».