Русских звезд на Twitter становится больше

04.11.2012

Отечественные звезды шоу-бизнеса не отстают от иностранных! И постепенно Twitter осваивает все больше звездных пользователей. Не так давно, свой микроблог на Twitter создал Филипп Киркоров и уже активно его ведет. На его страницу подписались уже около четырех тысяч пользователей.

0a09a81c58f0c32a0e49d06de1082c93 Русских звезд на Twitter становится больше

О том, что в настоящее время поп-певец находится в летнем турне по Черноморью, его поклонники могут узнать из Твиттера. О каждом городе он делает в своем микроблоге записи. Киркоров сам стал активным пользователем Twitter, так еще и бывшую родственницу приобщил к сервису. Теперь среди звездных пользователей социальной сети появилась и Кристина Орбакайте. Певица была этому очень рада и сразу сделала запись: «Привет всем! Я наконец в Твиттере! Буду рада пообщаться со всеми вами, это мой дебют! Жду!».

Не заставил своих поклонников ждать и Дима Билан, который прокомементировал свое появление в Твиттере так: «Произошла невероятная и неожиданная вещь, я в Твитте!!! Долго я сопротивлялся, против этой панацеи, но теперь и я инфицирован».

Не стала отставать от своего подопечного и Яна Рудковская. Продюсер много пишет в Твиттере о своем любимом муже, олимпийском чемпионе Евгении Плющенко.

Со своими подписчиками Яна делится переживаниями о муже: «Только бы его хватило на эти четыре года. И восстановление в статус любителя прошло побыстрее… Уж очень хочется увидеть его соревнующимся. Оказывается, Женя единственный в мире фигурист — мужчина-одиночник, имеющий три олимпийские медали! Мечтает, конечно, парень о Сочи… Спорт — его жизнь!».