Впечатления от ЧМ-2010 из записей в Twitter

10.01.2013

Финальный матч чемпионата мира по футболу-2010 заставил фанатов и игроков обеих команд изрядно понервничать. А как только стала известна команда-чемпион, Twitter был просто переполнен записями счастливых футболистов, их фанатов и иных интересующихся футболом пользователей. Сами футболисты делились впечатлениями на своих микроблогах с удовольствием, ведь во время чемпионата пользование социальными сетями им было запрещено.

D2NKPl6yrSfnASVp Впечатления от ЧМ-2010 из записей в Twitter

Голкипер испанской сборной Икер Касильясна своем микроблоге сделал лаконичную запись–«ЧЕМПИОНЫ!», дополнив ее фотографией.

Жоан Капдевила был более многословен и оставил целых два сообщения: «Спасибо за вашу поддержку. Испания – чемпион! Я очень горжусь нашей сборной. Ну а теперь – праздновать».

1wK1Rxh9fCnvgdGX1 Впечатления от ЧМ-2010 из записей в Twitter

Защитник испанской сборной Карлес Пуйоль сделал следующую запись: «Чемпионы мира! Всем спасибо за поддержку!»

Двое же футболистов голландской сборной, потерпевшей поражение в финальном матче, также сделали записи на микроблогах. А Райан Бабел даже не одну. Он поделился хорошими впечатлениями от чемпионата, от финальной игры, поблагодарил всех тех, кто поддерживал сборную Голландии. Футюолист также отметил, что проведение чемпионата мира в ЮАР стало для команды отличным опытом. Последним сообщением было прощание с ЮАР.

Форвард сборной США Джози Алтидору прокомментировал на своем микроблоге судейство, а затем поздравил чемпионов.

Нападающий мексиканской сборной Куаутемок Бланко остался доволен результатом финального матча, чему и была посвящена запись на его блоге: «Поздравляю Испанию. Достойный чемпион мира».

Знаменитый бразильский футболист Роналдо вспомнил про осьминога Пауля, который угадал исход финального матча и также поздравил сборную Испании. «Мы с Паулем угадали. Поздравляю Испанию. Красивая страна, отличные люди, и очень любят футбол. Голландия тоже была великолепна. Невероятный турнир. Я уже выигрывал и проигрывал финалы чемпионата мира. Я знаю, и какая это радость, и какая это боль. Счастье от победы – вечно, оно не проходит никогда. А боль от поражения – в один прекрасный день она уйдет».

Поделился впечатлениями и гонщик Формулы-1, пилот «Торо Россо» Хайме Альгерсуари, адресуя свою запись голкиперу испанцев Икеру Касильясу: «Икер! Ты лучший!».

Фасадные материалы, металлочерепица, водостоки, мансардные окна и многое другое на . Оптимальные цены и богатый ассортимент товаров!