Twitter снизил темпы развития

02.10.2012

Как считает ряд исследователей жизни микроблога Twitter, его скорее можно отнести к новостному ресурсу, чем к социальной сети. Такое мнение экспертов возникло после того, как был проведен подробный анализ аудитории сайта и их действий в пределах ресурса, — информирует CNN Money.

twitter-2 Twitter снизил темпы развития

По данным исследовательской компании Barracuda, большая часть пользователей Twitter регулярно просматривает обновления на страничках знаменитостей, но редко обновляет свои собственные записи. По мнению специалистов, «настоящими» твиттерянами можно считать только 21 процент зарегистрированных пользователей, то есть таких, которые регулярно обновляют свои блоги, оставили более десяти записей на собственной страничке, проследовали за десятью другими микроблогами — и значатся в друзьях у других десяти участников сайта.

По некоторым данным, рост этой сети несколько приостановился — и соотношение активных и неактивных микроблогеров колеблется на уровне 20/80, что является свидетельством снижения популярности Twitter.

Русский сегмент этого ресурса, как информирует Яндекс, напротив, достаточно стабилен, а более 55 процентов посетителей сайта каждый месяц оставляют твитты в своём блоге, более того, 17 процентов делают это с ежедневной регулярностью.

На сайте www.neocubes.ru Вы можете купить . Хэндгам – это прекрасная вещь для зарядки рук, она позволит снять усталость от длительной работы за компьютером.