Стивен Фрай не смог продержаться без «Твиттера»

05.09.2012

Известный британский писатель и актер Стивен Фрай, за которым водится привычка частенько пополнять личные блоги, ранее пообещал, что, пока не закончит новую книгу, не будет писать в «Твиттере». Однако, на днях он данное обещание нарушил – и написал пост прямо с церемонии вручения британских Национальных телевизионных премий.

62 Стивен Фрай не смог продержаться без Твиттера

Церемония не прошла для него бесследно, Фрая удостоили двух наград: за лучший документальный фильм и заслуги перед британским ТВ.

На следующий день, 21 января, Стивен опять появился на блоге: поблагодарил читалей – и сказал, что обещание повременить с «Твиттером» до апреля опять в силе.

Свое обещание Фрай дал в начале этого января: по его словам, он собирался приостановить ведение «Твиттер»- и личного блога для того, чтобы высвободить больше времени для работы над новой книгой.

Примечательно, что Стивен – один из самых популярных микроблоггеров: не так много пользователей смогут похвастаться 1.2 млн. подписчиков. Как-то благодаря его микроблогу весь мир услышал имя неизвестной до тех пор молодой певицы.

Cсылки по теме:

Stephen Fry ended Twitter exile at TV awards