Свидетель пошутил над молодоженами, используя микроблоги

01.03.2013

После свадьбы свидетель решил подшутить над недавно поженившейся парочкой. Он установил в их кровати специальный датчик, реагирующий на силу давления, которую оказывает лежащий на кровати. Каждый раз, когда пара занималась любовью, датчик посылал сигнал в микроблог, а тот, в свою очередь, создавал новую запись.

twit1 Свидетель пошутил над молодоженами, используя микроблоги

По видимому, свидетель попался еще тот: зная его склонность к розыгрышам, попросили не устраивать никаких “сюрпризов” до свадебной церемонии. Друг просьбу выполнил: свой замысел он привел в действие уже после свадьбы. Он утверждает, что реализовать шутку ему помог датчик, похожий на тот, что использовался с офисным twitter-креслом (устройство, установленное в кресле, посылало сигналы в Twitter каждый раз, когда служащий… портил воздух).

В случае с молодоженами датчик отсылал в Twitter информацию о суммарном весе находящихся на кровати, и продолжительности движения на ней же. Несмотря на столь интимные данные, выставленные на общее обозрение, свидетель пообещал никогда не раскрывать имена молодоженов. И то хорошо…

Ссылки по теме:
— Twitter prank updates when newlyweds have sex